- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
von der Beschreibung des Hotels hätte ich mir mehr versprochen. Ungewöhnlich ist schon das Einchecken. Man erhält die gebuchte Zimmerkategorie, kann aber gegen Aufpreis in die sogenannten Künstlersuiten wechseln und dieses auch vorher besichtigen. Diese waren aber für meinen Zweck nicht den Aufpreis wert. Sind aber ganz nett anzuschauen. Die normalen Zimmer entsprechen mE aber nicht der Kategorie eines 4 Sterne-Hotels. Einbett-Zimmer sind klein. Ich hatte die Lage zur Straße. Das Schlafen mit offenem Fenster ist wegen des Verkehrslärmes nicht möglich. Zimmer ist zum Teil schon sehr verwohnt. das Frühstück war ausreichend. Kaffee wurde einem nicht gebracht, man fand diesen erst nach längerem suchen in Warmhaltekannen. Frisches Obst wurde durch Früchte aus der Dose ersetzt, ansonsten fand man nicht besonderes hervor. Kostenlose Parkmöglichkeiten sind direkt am Hotel. Einen Aldi erreicht man nach 5 Min Fußweg. Alles in allem ist die Idee des Hotels gut, in der Umsetzung hätte ich mir aber mehr versprochen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht