Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Der Eingang ist sehr schön aber dann bitte nicht weitergehen! Die im Internet angegebenen Leistungen waren zwar vorhanden, aber in einem alten heruntergewohnten dreckigen Zustand! Es wird mit einem Parkplatz geworben, was ja in einer Großstadt nicht schlecht ist, was allerdings verschwiegen wird, ist dass dieser nur einen ganz kleinen Bruchteil der Zimmer abdeckt! Wer zuerst kommt malt zuerst! Da gehe ich doch lieber wieder ins Etaphotel, spare Geld und habe definitv sauberere Zimmer!

• Eine sehr große Rumpelkammer. Unser Doppelzimmer war eigentlich ein Vier-Bett-Zimmer. Die zwei nicht benutzen Betten standen dann eben darum. Der Boden war nur schmutzig ohne Ende ( auf jeden Fall Hausschuhe einpacken) und auch das Bad war nicht gerade gepflegt. Lichter funktionierten nicht und im allgemeinen war es sehr heruntergelebt. Es gab allerdings eine Minibar ( Befüllung 1 Fl. Bier, 1Fl. Cola, 1Fl. Mineralwasser, 1Fl Apfelsaft) und Hosenbügelautomat. Des weiteren gab es eine Fernseher mit schlecht empfangenen Kanälen und eine WLAN Verbindungsmöglichkeit.

• Schlecht
  • Beurteilen können wir nur das Frühstück, was auch ausschlaggebend war, dass wir mit absoluter Sicherheit nicht ins Restaurant gegangen sind. Tassen mussten zweimal wegen Schmutz zurückgegeben werden, die Stuhlüberzüge waren so schmutzig, das man sich wirklich überlegen musste ob man da hinsitzen will und auch die Milchkännchen waren alle schmutzig. Das Essen ans sich war nicht schlecht, nur überlegt man sich bei den Hygieneverhältnissen ausserhalb, wie es in der Küche wohl aussieht! Das Cafe war sehr gewöhnungsbedürftig, und allzuviel sollte man sich Speisetechnisch auch nicht erhoffen.

• Schlecht
  • Wir hatten Frühanreise gebucht und auch telefonisch bestätigt bekommen! Am Empfang dann wurde man noch nicht mal nach seinem Namen gefragt, sondern gleich barsch darauf verwiesen, dass Anreise erst ab 15:00 Uhr sei! Ein Begrüßung weder im Restaurant zum Frühstück noch von sonstigen Angestellten gibt es nicht! Zimmer wurde überhaupt nicht gereinigt, vielleicht auch weil wir zu den günstigen Zeiten im Zimmer waren und danach dann wohl nichts mehr stattfindet.

• Gut
  • Wuppertal selbst kann nichts für dieses Hotel

Es war ein Fitnessraum vorhanden. Das angebotene Hamam haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht