- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich hatte für uns ein Romanticspezial gebucht mit Saunazimmer und Aromabad. Anreise 12:00 Uhr, abreise bis 15:00 Uhr, der Aufpreis dafür 20,-EUR. Beim Einchecken die Überraschung, Einchecken ist erst ab 15:00 Uhr möglich, nachdem ich auf meine Reservierung hingewiesen habe, konnten wir früher einchecken. Dann durften wir aus verschiedenen Sauna Zimmern drei besichtigen. Keins entsprach auch nur ansatzweise unseren Vorstellungen bzw. dem Bild im Internet. Wie sich herausstellte ist dies das Zimmer des Chefs und wird nicht vermietet. Nachdem wir ca. 2 Stunden durch das Hotel gewandert sind, haben wir dann doch noch ein einigermassen schönes Zimmer gefunden. Nachdem wir dies dann bezogen hatten und uns auf unseren ersten Saunagang freuten, stellte sich heraus dass die Sauna kaputt war. Es wurde uns ein anderes Zimmer mit Sauna angeboten, aber dies hatten wir vorher schon abgelehnt, da es kein Zimmer war sondern eher eine Dunkelkammer. Wir haben uns dann für ein Zimmer ohne Sauna entschieden. Nachdem wir dies dann endlich bezogen haben war es dann auch schon 15:00 Uhr ;-) und das Zimmer war eiskalt. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass die Heizung erst um 15:00 Uhr angestellt wird. WIR HABEN IM JANUAR WINTER???? Da wir unseren geplanten Saunagang nicht durchführen konnten, sind wir nach Wuppertal shoppen gegangen. Als wir gegen 17:00 Uhr zurück ins Hotel bzw. auf unserer Zimmer zurückkehrten, war es dort immer noch Eiskalt. Da die Heizung, wie uns jetzt mitgeteilt wurde erst um 17:00 Uhr angestellt wird. Na Super. Das Aromabad, welches zum Spezial gehörte, konnten wir dann in Eiseskälte geniessen, war echt toll. Da wir schon im Jahr 2009 in diesem Hotel waren(da war es sehr schön) hatte ich für das Candle-Light-Dinner im Restaurant eine Nische gebucht. Nur wusste das im Restaurant keiner ???? Am nächsten Morgen beim Frühstück habe wir etwas Unglaubliches erlebt, es betraf zum Glück nicht uns persönlich. Ein Paar kam ca. um 09:50 Uhr zum Frühstückt, gibt es bis 10:00 Uhr. Um fünf Minuten nach Zehn wurde das Frühstücksbuffet von einer Horde Frauen(min. 10) abgeräumt, es war als wenn ein Wirbelsturm durch den Raum zog. Auf eine Entschuldigung der Hotelleitung warten wir bis heute. Aber man legt wohl kein Wert auf Gäste die wiederkommen. Sehr schade denn das Hotel hat an sich schon was.
Das Zimmer war sehr groß, aber auch sehr ungepflegt. Im Badezimmer hat sich die Seifenhalterung von der Wand gelöst. Der Teppich war voller Flecken usw.
Der Restaurant Service hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Siehe unsere Hotelbeschreibung. Hier möchte ich eigentlich nichts mehr schreiben
Die Lage ist OK. Es ist ja bekannt das es sich um eine Alte Fabrik handelt
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |