Eben ein etwas anderes Hotel.... Schade, dass unsere Bewertung nach unserem 3. Besuch doch schlechter ausfällt, als bei den ersten beiden Besuchen....
Sehr schönes, gepflegtes Zimmer mit Sauna und mit einem sehr schönen großen Bad: Bidet, Dusche, Wanne.
Nachdem wir ein ansprechendes Schild gesehen haben "Abendbuffet samstags von... bis..." mit Abbildung eines wunderbaren Buffets (17€ p.P.) entschieden wir uns, an diesem teilzuhaben. Leider! Es gab keine Suppe, einige kalte Vorspeisen (Auberginen, Zucchini, Oliven, Gurken, Tomaten -- nichts welt bewegendes), keinen frischen Salat, keine Butter zum Brot, zwei Kartoffelbeilagen, eine Gemüsebeilage und eine Sorte Fisch. Beim Fleisch gab es vier Sorten, wovon allerdings einige nicht zu erkennen waren (gemutmaßt mit Hühnerherzen oder etwas von einer ähnlichen Konsistenz...). Da leider auch keine Beschilderung am Essen war, erwies sich ein entspanntes Essen als sehr schwierig. Vorallem sollte man wirklich das sehr überboardende einladende Schild des Buffets entfernen. Hier wird der gast eher in die Irre geleitet. Ach so: last but noch least das Dessert: Sensationell!!!! Fruchtsalat aus der Dose..... Insgesamt sehr schade und enttäuschend... Beim nächsten Besuch wieder a-la-carte.... ----- Das Frühstücksbuffet war nach wie vor sehr gut... Gute Auswahl, gute Qualität
Mit einigem good will bewerten wir den Service mit "eher gut", wobei die Überforderung des Personals am Abend kaum schön zu reden ist.... Lange Wartezeiten, obwohl das gros der Gäste vom Buffet gegessen haben... Morgens ist der Service entspannter.
Fußläufig ist nicht wirklich Sehenswertes zu erreichen, bei einem eintägigen Aufenthalt in einem Saunazimmer ist das allerdings nicht wirklich ausschlaggebend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|