- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Positiv War die Zimmergröße wir hatten ein Apartment mit Küchenzeile. Das Bad War ziemlich groß man hatte Zugang zur Terasse. Das Hotel ist ruhig gelegen. Nun kommen wir zum NEGATIVEN. Wir reisten mit unserer erwachsenen Tochter also 3 Personen. Sie musste auf einer unbequemen Ausziehcouch schlafen. Am nächsten Morgen wurde ihr Bett gemacht indem man die Bettdecke zusammen legte und mit dem Kissen auf die Couch geworfen hatte das Spannbetttuch wurde auf keinem Bett glatt gezogen. Schmutzige Gläser wurden nicht ausgetauscht. Im Bad wurde nicht sauber gemacht es wurden nicht mal die Haare auf dem Boden gekehrt. Leider gab es in der Küche keinerlei Ausstattung. Das haben wir in kleineren Hotels ohne Sterne schon viel besser erlebt! ! Im Bad fehlen Ablagemöglichkeiten. Außerdem War das Bad nicht sehr sauber. Die Handtücher hingen an einer staubigen Handtuchheizung. Staubwischen wird anscheinend im ganzen Zimmer nicht allzuoft erledigt. Auch in der Dusche. Sehr schlecht wenn man den Zusatz "Wellnesshotel" bedenkt. Dafür waren auch zuwenig Handtücher vorhanden.Traurig ist auch der Preis von 8,5€ für einen Bademantel und die Extrakosten für kleine Badeartikel. Anderswo liegt das im 4 Sterne Bereich kostenlos im Zimmer aus. Auch der Preis von 12€ fürs Frühstücksbuffet ist für das Angebot überteuert. Ich hätte dies gerne beim Auschecken der Dame an der Rezeption erzählt aber da ich nicht gefragt wurde ob es uns gefallen hat nehme ich an es interessiert auch keinen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht