Dirk (56-60)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel, Top Service, ich komme wieder!

Gut

Schönes Hotel abseits vom Stadtrummel. Gut zum entspannen und ausruhen nach einem schweren Arbeitstag. Schönes Restaurant, kleines Schwimmbad, sehr schön.

• Ich hatte Zimmer 117. Eine Suite. Eigentlich bin ich begeistert, ein sehr großes Bad mit einer schönen Dusche. Ein schöner großer Wohnraum mit Küchenecke für Langzeitbewohner und ein schönes Schlafzimmer mit einem bequemen Bett. Das Sofa und die Sessel machen einen leicht abgewohnten Eindruck und der Fernseher im Schlafzimmer hat ein sehr schlechtes Bild. Etwas moderner könnte es durchaus sein. Und in der Minibar wäre etwas mehr Auswahl schön. In anderen Hotel hab ich fast immer einen Wasserkocher, etwas Kaffee, Milch und Zucker, auch Tee. Das wäre hier auch schön.

• Gut
  • Tolles Frühstück mit frischen Omelettes, sehr gute Auswahl von allem. Abendessen, schöne Auswahl, Getränke leider etwas teuer. Das Hähnchenfilet Klasse. Das Wienerschnitzel war etwas zu fettig, aber sonst in Ordnung. Die Portionen sind ausreichend.

• Der Service war von der Rezeption bis zu Restaurant sehr gut. Frage: Kann ich bitte ein zweites Kopfkissen bekommen. Antwort: Ja; Lieferzeit ca. 3 min. Ich wurde sehr gut behandelt, die Damen und Herren waren sehr zuvorkommend und freundlich. Eine junge Dame beim Frühstück war ganz besonders. Ich konnte keinen Wunsch äussern, sie kam mir immer zuvor. Dafür vielen Dank.

• Gut
  • Nicht weit von der Autobahn etwas versteckt. Ansonsten kann ich nicht zur Umgebung sagen da ich geschäftlich dort war.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut