Rolf (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Cityhotel mit abstrichen

Zentral gelegenes, in die Jahre gekommenes Hotel. Für Kurztrips durchaus geeignet wenn man es nur zum schlafen benötigt.

• Ziemlich abgewohnt. Sat-TV / Telefon / Safe incl. / Kapsel-Kaffee-Maschine vorh. Wir hatten Economy-Zimmer zum Hinterhof raus (ca. 20qm). Absolut ruhig. Als Ausgangspunkt zum Erkunden von Berlin genau richtig.

• Frühstück kostet 11 Euro. und wird im benachbarten (kein direkter Zugang vom Hotel sondern 2 Meter über den Gehsteig) "Voltaire" in Buffetform aufgestellt. Alles vorh. was man so kennt. Mehrere Käse und Wurstsorten. Verschiedene Müsli - Konfitüre - Honigsorten. Lachs war auch vorh. was ich nicht erwartet hätte. Versch. Brotsorten und frische Brötchen auch am Sonntag. Kaffee zur Selbstentnahme kommt aus einer Maschine die mit ganzen Bohnen arbeitet. Über den Preis kann man streiten, aber der Frühstückspreis ist nach meiner Erfahrung in keinem Hotel zu verfrühstücken.

• Direkte Lage an der S-Bahn-Station Charlottenburg / Kantstr. und Einkaufsstr. "Wilmersdorfer Str."

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife