Hotel zentral in Charlottenburg am S-Bahnhof gelegen. Große helle Rezeption, Aufzug vorhanden, Überraschend ruhig in den Zimmern mit gutem Preis / Leistungsverhältnis.
3 Bett-Zimmer mit TV, Kühlschrank und Einbauschrank. Nicht groß aber zweckmäßig, sicher nicht geeignet wenn man längere Zeit auf dem Zimmer verbringen will oder muß. Die Betten waren uns zu weich und das Bad war relativ klein, wenn 3 Personen nacheinander Duschen ist der Nebel nicht nur m Bad.
Das Frühstück wird in eine Lokal direkt neben dem Hotel eingenommen abgerechnet wird mit dem Hotel, wir waren in diversen Lokalen am Stuttgarter Platz in der Gegend gibt es eine große Auswahl.
Rezeption war immer besetzt auch spät in der Nacht und stehts freundlich. Betten wurden jeden Tag gemacht und das Zimmer war sauber.
Direkt am S-Bahnhof Charlottenburg. 5 Gehminuten zum Stuttgarter Platz mit diversen Lokalen. Wilmersdorfer Str. (Fußgängerzone) mit zahlreichen Geschäften 5-10 Gehminuten, Schloß Charlottenburg ca. 20 Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nicht darauf geachtet und auch keine genutzt. Tischtennis spielen kann ich auch zuhause.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |