Johanna (41-45)
Mai 2024
Freundlicher Service & gute Lage

Es war bereits der dritte Aufenthalt in diesem Hotel und ich komme immer gerne wieder. Die Lage in der Nähe vom Bahnhof, der Stadt und einem schönen Park ist ideal und auch mit dem ÖPNV bestens angebunden. Ich fühle mich auch als alleinreisende Frau Abends sicher in der Umgebung. Der Nachteingang erlaubt jederzeit unkomplizierten Zugang zum Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung und ich mag die unaufgeregte Atmosphäre.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gemütlich eingerichtet mit reichlich Stauraum. Das Bad war etwas klein aber doch funktional. Das Bett war bequem und obwohl das Zimmer zur Straße lag, war kein störender Lärm zu hören.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und zuvorkommend. Obwohl ich etwas zu spät angekommen bin, wurde ich noch hereingelassen und freundlich eingecheckt, obwohl die Person eigentlich bereits Feierabend hatte.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Der wunderschöne Leipziger Zoo ist gleich um die Ecke. So konnte ich morgens früh dort sein und den Zoo ohne viel Gedränge genießen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Johanna

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Kommen Sie gern wieder! Herzliche Grüße - Ihr Art Team Leipzig