Bianca (46-50)
Alleinreisend • September 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Ganz nett und bemüht

Das Hotel hat eine gute zentrale Lage, direkt am Zoo und dem entsprechendem Kongresszentrum. Man ist auch schnell in der City.

• Gut
  • Die Zimmer sind ganz nett eingerichtet und recht individuell. Mein Bad war sehr groß. Wie der Name ART Hotel schon sagt, wird bei der Einrichtung auf Kunst wertgelegt.

• Das Frühstück war sehr gut, qualitativ hochwertig etc. sofern man es von den Öffnungszeiten ab 7 Uhr genießen konnte. An einem Tag hatte ich das Problem, dass ich um kurz nach 7 schon das Hotel verlassen musste, um rechtzeitig zu meinem Businesstermin zu kommen. Es war nicht möglich einen Cappucino im Becher oder ein paar trockene Brötchen mitzunehmen. Es wurde damit begründet, dass die Hygienevorschriften nicht kontrolliert werden können, wenn das Getränk und die trockenen Brötchen das Hotel verlassen und dort verzehrt werden. Ein Argument, dass bei Personen wirken mag, die keine Ahnung von den gängigen Hygieneregeln in der Gastro hat. Auf Menschen mit Ahnung wirkt es eher lächerlich. In anderen Hotels ist dieses durchaus möglich und das Personal sehr hilfsbereit bei der Beschaffung von Transportbehälter bzw. stehen dort entsprechende Kaffeebecher bereit. Die Bar war mal ein Seminarraum mit entsprechendem Flair.

• Gut
  • Ist sehr personenabhängig. Ein Teil der Mitarbeiter ist sehr service orientiert, bei einem anderen Teil ist diesese noch ausbaufähig.

• S.o. Sehr verkehrsgünstig an einer Hauptstraße gelegen. Mit offenen Fenster zu schlafen ist nicht möglich.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Keine Ahnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bianca

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns! Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Zimmern und unseren Frühstücksangebot überzeugen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir uns zu Herzen genommen. Getränke bieten wir mittlerweile To Go an. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Art Team Leipzig!