AJ und PM (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Keine Weiterempfehlung !

Hotel schien für eine Städtereise geeignet ! Aber alles ( auch die Zimmer ) sehr eng und klein, Tiefgarage vorhanden aber besetzt, Fahrzeug einen Kilometer entfernt in einem Parkhaus abgestellt.

• Schlecht
  • Gleich bei der Ankunft an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, die Zimmer werden Pandemiebedingt nur jeden 2 Tag gereinigt und Desinfiziert ( auch eine Art Personal zu sparen ). Wenn frische Handtücher etc. benötigt werden bitte an die Rezeption wenden. Betten hat meine Frau gemacht, wie Zuhause. Müll wurde auch nur jeden 2 Tag entfernt, Badetücher wurden zum Trocknen aufgehängt. Zimmermädchen o. Reinigungspersonal Fehlanzeige, egal wann wir das Hotel verlassen haben.

• Sehr schlecht
  • Personal in der Küche hat einen sehr gestressten Eindruck hinterlassen, beim Abräumen Geschirr auf den Boden gefallen, Tische hektisch abgewischt. Gleich beim ersten Frühstück ( O. oder roter Saft ) beide Knöpfe gedrückt keine Reaktion, also kein Saft. Müsli, nur noch eine Schale aber mit einem schwarzen Haar von ca. 8cm länge, also kein Müsli sondern nur eine Tasse Kaffee ( Appetit vergangen ).

• Personal an der Rezeption sehr freundlich und auskunftsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 6 Std. gedauert, Ausflugsziele sind in näherer Umgebung ausreichend vorhanden.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nur ein Spielzimmer für Kinder !

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:AJ und PM

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns von Ihren Aufenthalt zu berichten. Unsere Zimmer werden lediglich alle 2 Tage gereinigt, dies wird bei Anreise kommuniziert und auch auf den Zimmern befindet sich dieser Hinweis. Sollte es Ihnen an etwas fehlen, besteht zu jeder Zeit die Möglichkeit auf unsere Mitarbeiter zuzugehen, beispielsweise neue Handtücher, etc. Daher können wir die Kritik diesbezüglich nicht nachvollziehen. Dass wir Sie zum Frühstück nicht zufrieden stellen konnten, können wir verstehen. Das was Ihnen widerfahren ist, ist nicht unser Anspruch! Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben und wir Sie von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen dürfen. Alles Gute und bis bald! Herzliche Grüße, Ihr Art Team Leipzig!