- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr freundliche Rezeptionisten/innen. Bis auf eine, die wohl mehr zu sagen hat und eine total überhebliche und unfreundlich freche Art an den Tag legt. Sollte nicht mit Gästen zu tun haben. Stößt schon die Ankunft sauer auf. Keine Möglichkeit, mal draußen zu sitzen. Ein paar Tische vorm Frühstücksraum wären möglich. Ein Hotel, dass mit dem geringstmöglichen Aufwand das bestmögliche erzielen möchte. Das merkt man sehr. Z. B. eine Bar, die die Rezeptionisten neben der eigentlichen Arbeit , mit betreiben müssen. Unmöglich. Ich kann es nicht weiter empfehlen. Für mich sind es auch mehr als 700 Meter von der City entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Haldis |
Sehr geehrte Familie Haldis, komisch vor Ort haben Sie die 4 Tage gar nichts gesagt. Haben das Frühstück länger genutzt als geöffnet, ungeachtet dessen, dass Sie damit die Arbeitszeit der Mitarbeiter verlängern. Sie haben Recht, ein Hotel ist ein Profitunternehmen und wird nicht zum Spass geführt! Wir erinnern uns sehr gut an Sie, da Sie ja die Kollegin, welche Sie unfreundich nennen, darauf hingewiesen hat, dass unser Frühstücksraum geschlossen hat und Sie sie darauf hin laut stark und vor anderen Gästen anschrien. Und es ist richtig, dass wie bei vielen Hotels, die Bar mit gemacht wird, da nach dem Check IN der Gäste ja nichts anderes mehr zu tun ist. Achten Sie bei Ihrer nächsten Buchung darauf, dass Sie kein 4*Sterne Garni Hotel buchen und wenn es Ihnen wichtig ist, darauf ob das Hotel einen Aussenterrasse hat und diese auch bewirtschaften darf. Aber zum Glück wollen die wenigsten Gäste an einer lauten, dreckigen Hauptstrasse frühstücken und wie Sie beim Frühstück rauchen. Wir werden trotzdem weiterhin fair und herzlich mit unseren Gästen umgehen und diese auch nicht nach Ihrem Kleidungsstil und Art bewerten. Wir sind zu jedem freundlich, der es auch zu uns ist, ob er Anzug trägt oder jeden Tag kurze Sportsachen. Wir freuen uns immer wieder auf unsere Gäste und bedauern, dass wir bei aller Mühe Ihnen nicht gerecht werden konnten. Herzliche Grüße Ihr Mercure Art Team