Thore (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, alle Freundlich , Frühstück 5sterne

Gut

Schönes Hotel, Das Beste Frühstück in einem Hotel, sehr freundliches Team, alles sehr sauber und wir haben sogar ein Upgrades bekommen. Hunde sind sehr willkommen, die Chefin hatte sogar Leckerlies. parken war schon ausgebucht. Man hat uns erklärt das wir das Vorbruches hätten müssen, haben wir übersehen, schade aber das Zooparkhaus war nicht weit weg. Zimmer wurden gerade renoviert und Parkett ausgestattet. Das Beste ist aber das Frühstück, so viel frisches Obst, Wurst ohne Zusatzstoffe, nespresso Kaffee oder Filterkaffee auf dem Tisch. Smooties , Hafermilch und sogar Reiswaffeln und natürlich viel mehr aber so eine Auswahl findet man nicht mal in 5sterne Hotels. Die Bar ist gemütlich und wird vom Empfangsteam mitgemacht, so konnte man mit dem Team etwas plaudern.

• Sauber und neuer Boden top und ein Tablett für Gästeinformationen, sehr modern

• Frühstück einzigartig

• Gut
  • Bis auf die Parkplatzsitiation alles gut

• 2 min zum Zoo, 10 min zur Innenstadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thore

Hallo Thore, volle Punktzahl und eine super Bewertung für unser Frühstück! Besser geht es nicht, vielen lieben Dank! Herzliche Grüße, Ihr Mercure Art Team