Shari (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wundervolles zentralgelegenes Hotel

Es ist ein ganz tolles kleines Hotel. Alles ist ordentlich und sauber. Die Mitarbeiter waren durchweg alle freundlich und hilfsbereit vom Housekeeping, über Rezeption und Frühstücksservice bis zur Direktorin. Das Frühstück war absolut ausreichend und lecker. Vor allem sehr viel frisches Obst und viele verschiedene Brötchen fanden wir sehr toll. Unser Zimmer war sehr groß und mit Balkon. Trotz der Hauptstraße und angrenzenden Straßenbahn war es sehr ruhig.

• Unser Zimmer (#304) war sehr groß und sauber. Tolles bequemes Bett und großes Bad. Der Balkon/Terrasse ist bei schönem Wetter wunderbar. Es gibt sogar eine Nespressomaschine, einen leeren Minibarkühlschrank, den man selbst füllen kann und ein Tablet zum Nutzen.

• Es ist ein Hotel Garni, in welchem nur Frühstück angeboten wird. Das ist aber überhaupt nicht von Nachteil, da in der Umgebung unzählige Restaurants zu finden sind, wo für jeden etwas dabei ist.

• Alle waren immer sofort hilfsbereit bei Fragen und Empfehlungen oder Wünschen.

• Die wichtigsten Dinge sind fußläufig erreichbar: Hauptbahnhof, Innenstadt, Zoo :-) Wer vom Bahnhof nicht laufen will kann auch eine Station mit der Straßenbahn fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man ist in 5 Minuten zu Fuß beim Leipziger Zoo. Im Hotel selbst gibt es glaube ich keine Freizeitangebote - muss man aber auch nicht haben, finde ich.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Shari

Volle Punktzahl und eine so tolle Bewertung, liebe Shari, dafür möchten wir uns von ganzem Herzen bedanken. Unser Team hat sich riesig darüber gefreut. Wir freuen uns, dass wir Sie u.a. in von unserem reichhaltigen Frühstück über die Lage und somit in allen Punkten überzeugen konnten. Kommen Sie uns bitte bald wieder besuchen. Herzliche Grüße Ihr Mercure Hotel Art Leipzig