Nicola (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Mittendrin und richtig schön!

Behutsam und sehr geschmackvoll sanierter Altbau. Schöne Zimmer. Groß, hell, modern und individuell augestattet, mit ganz besonderen Details. Alles bereitgehalten, was einen Städtetrip angenehm macht! Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen, auf unserer persönlichen Skala gibt es deutlich mehr als 2 Sterne!

• Behutsam und sehr geschmackvoll sanierter Altbau. Schöne Zimmer. Groß, hell, modern und individuell augestattet, mit sehr besonderen Details.

• Frühstückscoupon für Cafe gegenüber ist unbedingt zu empfehlen. Dort ebenfalls schöner, ruhiger Innenhof, guter Service und üppiges Frühstück. Sehr lecker.

• Alles perfekt! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, sogar mit persönlicher Kurzführung und Begleitung ins Zimmer bei Ankunft!

• Direkt in der Altstadt mit verstecktem, sehr lauschigen Innenhof! Kurze Wege, schöne Umgebung, günstige Parkhäuser in direkter Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Siehe Lage: Man ist sofort mittendrin - zentral in der Altstadt für einen ausgedehneten Bummel und Schiffe/Flüsse gucken - und wenn es, wie bei uns, ein heißer Tag war, kann man einen schönen und ruhigen Abend im schattigen, verwunschenen Innenhof haben. Toll!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt