Mehrstöckiges Hotel, sehr gepflegt, modern eingerichtet. Sehr sauber. Freundliches und hilfsbereits Personal. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war mittelmäßig, besonders der Kaffee hat enttäuscht (vor allem in Italien ...). Gäste allen Alters (bzw. kaum Kleinkinder). Vor allem für Business-Leute geeignet. War für unsere Städtereise aber dennoch eine gute Wahl, da wir uns nur zum Schlafen und Frühstücken im Hotel aufgehalten haben. WLAN kostenlos vorhanden, einfach an der Rezeption erfragen. Wäscheklammer mitbringen, um die verdunkelnden Vorhänge zusammenzuklammern, für Leute, die nur bei absoluter Dunkelheit schlafen können. Das Kinomuseum ist zu empfehlen.
Schön eingerichtet, geräumig, Matratzen/Bett sehr gut. Schöner Ausblick (keine Terrasse/kein Balkon). Klimaanlage top. Verdunkelnde Vorhänge. Bad geräumig und sauber. Alles noch sehr neu.
Restaurant direkt neben Hotel. Nicht in Anspruch genommen.
Sehr freundliches Personal. Fremdsprachenkenntnisse können nicht beurteilt werden, da wir uns auf Landessprache verständigen konnten. Zimmerreinigung einwandfrei. Keine zusätzlichen Serviceleistungen in Anspruch genommen.
Gute Anbindung öffentliche Verkehrsmittel (Bus). Eintages-, Zweitages- und Wochentickets lohnen sich (unter Umständen nicht in den tabacchi vorrätig vorhanden), da das Hotel ca. 4 km vom Stadtzentrum entfernt ist und der Autoverkehr sehr "italienisch" - unübersichtlich, überfüllt, gefährlich - ist. Wir hatten das Auto in der hoteleignen Garage geparkt; Kosten: 10€ pro Tag. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife