- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von ausser sehr Interasst und ungewöhnlich, auch innen drin ist es mehr ein Museum als Hotel, dafür war das Familienzimmer schlicht und "kalt" eingerichtet. Das Hotel ist neben einer Metrostation und es gibt in der nähe gute Einkaufsmöglichkeiten und Imbisse, kleine Restaurants.
Wir hatten Familienzimmer, das "Kinderzimmer" war mit einer Tür und Glaswand von "Eltern-/Wohnzimmer" getrennt. Das war weder Lärmsicher noch bot es irgendeinen schutz vor Licht. Z.B. wenn die kleinen Kinder (5 und 3 Jahre) um 20 Uhr schlafen gehen kann man als Elternteil kein Licht im Elternzimmer einschalten oder sich Unterhalten. Ein Vorhang vor der Glaswand währe sehr sinnvoll gewesen.Winzige Dusche, wenn man Kinder duscht, duscht man automatisch mit. Kleine Küchenzeile (Ohne Herd), Kaffemaschiene (Tabs), Kühlschrank, Becher und Gläser aber ohne Teller und Besteck. Auch sonst für 4* Hotel war es nicht sehr sauber, riesen Flecken am Teppich, Brandloch in der Tagesdecke, Flecken an den Fliesen. Ich habe unsere Reise nach Rotterdam früh genug geplant und gebucht. Leider mussten wir aus verschiedenen Gründen unsere Reise umändern und das gebuchte Hotel war nicht mehr verfügbar. Ich musste parr tage vor reisebeginn neu buchen und es gab nicht mehr viel Auswahl. Das Hotel ist ok, aber mit etwas Zeitlichen vorsprung kann man sicher besseres Hotel besseren Preis-Leistung finden.
Frühstück für 10€, haben wir nicht gebucht
hatten nicht viel zutun, nur angemeldet und abgemeldet. deutsch konnte keine von der Rezeption
sehr gute Lage, in wenigen Minuten ist man im Centrum Parkplatz gegenüber von Hotel unter einer Brücke für 15€ am Tag
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
im Hotel gibts es nichts aber man ist schnell im Zentrum
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |