Wir hatten das Hotel spontan für die Silvesternacht gebucht, daher war das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufriedenstellend. ;-) Das Hotel an sich war nett und gepflegt, die Zimmer jedoch etwas in die Jahre gekommen. Es war jedoch alles sauber und das Personal war freundlich, sodass wir im Großen und Ganzen doch zufrieden waren. Das Hotel liegt nicht direkt in der City, ist jedoch sehr gut angebunden. Die Haltestellen für jeglichen ÖPNV befinden sich direkt gegenüber des Hoteleingangs. Nach wenigen Haltestellen ist man direkt in der City. Vor dem Hotel sind kostenpflichtige öffentliche Parkflächen vorhanden. Das Frühstück war ebenfalls kostenpflicht, hat sich für uns persönlich jedoch gelohnt.
Unsere "Suite" war schön bunt (Deko und Mobiliar) und geräumig, aber leider etwas in die Jahre gekommen. Es war sogar eine Küchenzeile vorhanden, wobei wir lediglich den Kühlschrank genutzt haben. Das Badezimmer war sauber und bot genügend Platz für zwei Personen.
Wir haben das Frühstücksbuffet (10€ p.P.) genutzt und waren zufrieden, ordentliche Auswahl und Qualität der Speisen.
Nettes und freundliches Personal.
Gute Anbindung mit ÖPNV, direkt gegenüber der Haltestelle. (Leider) Kostenpflichtige Parkmöglichkeiten vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife