- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich hatte über meine Fa. dieses Hotel gebucht. Meine Anreise war Sonntag Nachmittag -- das Hotel war geschlossen. Nach über einer Stunde telefonierens kam endlich ein lustloser Angestelter und lies mich hinein. Das Zimmer im 3. Stock nach vorne- eng u. spährlich möbliert, Strassenlärm rund um die Uhr. Nach 30 Min. klopfte es an der Tür u. der Angestelte teilte mir mit, dass er jetzt wieder gehen wird das Hotel bis ca 22 Uhr wieder abgeschlossen wird. Denn da kommt erst der Nachtportier. Einsperren lassen oder gehen ??? Ich entschied mich für eine Stadtbesichtigung u. Abendessen. Die nächsten Nächte waren genauso abenteuerlich. Der Chef und das Hotelpersonal haben nichts zu melden, die Barkeeper hatten ihre Bar und das Hotel im Griff. In der Bar hatte sich lichtscheues Gesindel breit gemacht. Dementsprechend auch der Umgangston mit Hotelgästen. Da entschädigt auch das gute u. reichhaltige Frühstücksbuffet nicht. Fazit : Wenn man Ruhe haben will besser ein anderes Hotel in Karlsruhe. Ich bin einfach nur entteuscht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht