Ich war geschäftlich und privat im Hotel eingebucht. Selten bekommt man so einen guten und freundlichen Service. Nach dem ersten Mal wusste ich auch wie es mit dem Schlüsseltresor funktioniert. Bitte beachten die Rezeption ist nicht immer besetzt, vorher bitte telefonisch abklären. Für große Fahrzeuge ist der Parkplatz etwas enge, man muss dann viel kurbeln zum rauskommen. Die Ausfahrt ist etwas tricky, nicht ohne wenn man raus muss. Langsam vortasten dann klappt es auch mit einem Dickschiff.
Das Zimmer war sehr individuell und schön eingerichtet, Immer wieder lustig eingerichtet. Nach Thema, mir macht es immer wieder Spaß. Das letzte Mal das Rock and Roll Zimmer. Gut das Bad/Dusche könnte etwas größer sein. Eigentlich alles was man bracht. Da ich bereits schon öfters da war, gibt es eigentlich keinen Grund zum meckern. Man sollte höflich vorab schon fragen, was man möchte dann bekommt man es. Bei einem Frühstückspreis von 5,00 e stimmt das Preisleistungsverhältnis. Man bekommt auch ein oder zwei Eier nach Wunsch.
Superschönes Themen- Hotel in der Nähe von Hanau. Nach Hanau braucht man mit dem Auto ca. 5 Minuten, nach Frankfurt ist es auch nicht weit!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |