- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zentral sehr gut gelegen, aber die Zimmer zum Bermuda3eck sind am Wochenende eine Zumutung. Bis morgends um halb sieben enormer Krach, besonders vom "Freibeuter" gegenüber... Leider keinerlei Lüftung im Zimmer 208, auch nicht im BAD!!!! Frühstück ist sehr gut, dauert aber viel zu lange, bis man etwas bekommt. Das war nicht das erste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Sven |
Lieber Gast, vielen Dank für die Schilderung der Eindrücke während Ihres Aufenthaltes und auch die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Die Informationen sind für uns wichtig, dadurch können wir unsere Leistungen überprüfen und verbessern. Mit dem Team haben wir Ihre Bewertung intensiv ausgewertet und werden an Verbesserungen arbeiten. Grundsätzlich bringt unsere zentrale Lage mitten im Bermuda3Eck natürlich einen gewissen Lärmpegel mit sich, aber wir bedauern sehr, dass Sie nicht in den Schlaf finden konnten. Es würde uns freuen, Sie dennoch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Serviceleistungen positiv zu überzeugen. Besonders was die Geschwindigkeit des Frühstücks betrifft, haben wir einiges optimiert.