Maurice (61-65)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Nichts für jeden, genau das Richtige für uns.

Gut

Ich hatte schon viel vom Hotel gehört und zusammen mit Vater ein Zimmer gebucht. Allein der Fahrstuhl ... Alles grandios. Wenn ich ein Hotel hätte, ich würde es genau so einrichten. Historische Einzelstücke, moderne Klassiker und überall Kunst. Die Deckenhöhe ist imposant, schön, wie alles arrangiert ist. Toll auch die Frühstücksatmosphäre. Der Raum zur Straße ist wundervoll, das Buffet angemessen, nicht überbordend. Wer knarzendes Parkett, Stuck und Kunst und herzliche Gastlichkeit liebt, wird hier glücklich. Nichts verändern!

• Gut
  • Großzügiges Zimmer, sehr hohe Decke, knarzendes Parkett (herrlich), riesiges Doppelbett, schön integriertes Bad, innenarchitektonisch ein Hingucker. Kunst, gute Beleuchtung, schwere Vorhänge, tolles Sofa und ein kleiner Bürotisch. Hier möchte ich ein Buch schreiben.

• Gut
  • Das Frühstück war liebevoll angerichtet und nicht überbordend. Buffet mit allem, was man braucht. Veganes und Glutenfreies habe ich nicht entdeckt. Der Service war präsent, alles war entspannt und ruhig. Dezente Musik, Gesang, jazzig. Selten und gut.

• Herzlicher Empfang, persönliche Ansprache, Verbindlichkeit.

• Für uns gut gelegen in Charlottenburg nah der Mommsenstraße mit Galerien und Gastronomie. Es ist kein brodelndes In-Viertel, dafür war es für Berliner Verhältnisse relativ ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)