Das Hotel hält was es durch seinen Namen verspricht! Vielleicht würde ich es nicht gerade als Hotel bezeichnen. Für mich war es eher eine 4 Sterne Pension 😉
Das Zimmer hatte alles was man so braucht und war mit sehr viel Liebe im Detail eingerichtet. Zu meinem Glück hätten ich gerne einen kleinen Wasserkocher oder eine kleine Kaffeemaschine gehabt. Der Weg zum Frühstücksraum war zwar nicht weit, aber wer geht schon gerne morgens, im Schlafanzug, sich eine Tasse Kaffee holen😉❗️
Das Frühstück war im Großen und Ganzen wirklich gut. Es gab jetzt nichts außergewöhnliches, sondern Sachen, die man zu Hause zum Frühstück auch hat. Im Nachhinein haben wir gehört, dass es auch z.B Spiegelei oder Rührei oder Omelette auf Anfrage hätte gegeben. Das wurde leider nirgends kommuniziert. Weshalb ich selbst 22,00€ für das Frühstück schon als viel empfunden habe. Der Frühstücksraum selbst war schon sehr ansprechend!
Das Hotelpersonal war mehr als aufmerksam! Alle Fragen, Wünsche und Anliegen wurden sofort auf der Stelle bearbeitet! 👍
Das „Hotel“ liegt super zentral, ein paar Schritte zum Kurfürstendamm, U-Bahn, S-Bahn und Busse sind gut erreichbar. Wenn man das Hotel einmal gefunden hat, kann man von hier aus in alle Richtungen starten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |