- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Habe dort 2Nächte vom 7.-9.3.16 verbracht Das Zimmer 231 war eine grössere" Besenkammer "OHNEToilette! Dusche und Waschbecken ohne Licht der Duschvorhang ist schmutzigbraun versifft die dünne aber sehr schwere Bettdecke erinnerte eher an eine Art Pferdedecke über dem Bett befindet sich eine Minilampe die eher als Punktstrahler durchgeht Kühlschrank und Tresor stehen dichtgedrängt auf dem Boden wie eben "kurz abgestellt"zur Toilette muss man über den Flur"huschen"absolut unzeitgemäss!!! alles sehr verwinkelt und zugestellt mit Möbeln die überhauptnicht zusammen passen! Das Frühstück war sehr gut Das Zimmer sollte ursprünglich 100€ kosten meine Fa hat allerdings auf 62€ "runtergehandelt ohne zu wissen das das Zimmer ohne WC ist.das kostenfreie W-Lan ist auf den Zimmern nicht nutzbar wg. zu schwacher Verbindung Alles in Allem scheint das Haus von "altem Charme" zu lebend er Staubsauger geht dort auch nicht bis in die "Ecken"Leider nicht weiterzuempfehlen aber vielleicht ist ja nur das 1ne Zimmer so jeder hat da seine ganz individuelle Betrachtungsweise. PS: ich stamme aus einer Hoteliersfamilie mit 116jähriger Familientradition. vielleicht bin ich zu kritisch.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |