- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis-Leistungsverhältnis viel zu schlecht. Lbby unbequem, laut und zugig. Lage für meine geschäftliche Reise in Ornung
Zimmer konnte mit Klimanalge nicht wirklich warm gemacht werden, Regendusche zu niedrig und nicht verstellbar, Abwassergeräusche auch Nachts, Türen knallen sehr laut,
hohe Preise
Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit
Als Unetrkunft für Ausflüge O.K., zu weit in die Innenstadt zu Fuß
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass unser wertvolles Team mit Aufmerksamkeit überzeugen konnte, bedauern jedoch, dass Sie nicht rundum von unserem Haus überzeugt waren. Unsere Zimmer sind jeweils typologisch mit begleitenden Galerien auf Booking.com beschrieben, da wir nicht die Intention haben, unsere Gäste mit falschen Informationen zu versorgen; es tut uns leid, wenn es zu einem Missverständnis in dieser Angelegenheit gekommen ist. Wir bedauern auch sehr, dass Sie sich bezüglich des Problems mit der Klimaanlage nicht bei unserem Team vor Ort gemeldet haben, denn unser Team hätte sich sofort um den Mangel gekümmert. Wir hoffen dennoch, dass Sie trotz einiger Unannehmlichkeiten wieder unser Haus für Ihren Köln Besuch wählen werden, um Ihnen ein schöneres Erlebnis bei uns zu bieten und Sie komplett von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, art’otel cologne Management Team