Reiner (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
gutes Hotel für einen Stadtbesuch

Das art'otel Cologne ist ein modernes Hotel in direkter Rheinlage und verfügt über schöne Zimmer und ist ein guter Ausgangspunkt für Erkundungen in Köln.

• Gut
  • Das Zimmer war modern und etwas kühl mit hellen Möbeln eingerichtet. Das Bett war sehr bequen. Das Bad war recht klein, und das Waschbecken im Zimmerbereich. Es gab ausreichend Stauraum für Gepäck. Kritikpunkt war, dass die Kaffeemaschine nicht funktionierte und dass noch leere Zuckertüten vom vorherigen Gast im Zimmer lagen.

• Gut
  • Das Frühstück wird in einem modern eingerichteten Raum angeboten und bietet alles, was man morgens braucht. Ist aber eher Standard für ein Haus dieser Kategorie.

• Gut
  • Der Service ist freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in direkter Rheinlage gegenüber dem Schokoladenmuseum und unweit der Altstadt und des Doms. Trotz der Lage an der Rheinuferstrasse und in unmittelbarer Nähe zur Severinsbrücke ist es überraschend ruhig. Das Hotel eignet sich sehr gut um Köln zu erkunden und für Besichtigungen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns, dass unser Hotel die richtige Wahl für Ihren Köln Besuch war und dass Sie unsere Lage, das Frühstücksbuffet, Ihr Zimmer und noch vieles mehr genossen haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten mit den Zuckertüten bei Ankunft; Ihre Kommentare leiten wir an unser Reinigungsteam weiter, um Sie hierauf aufmerksam zu machen und weitere Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn Sie für Ihren nächsten Köln Besuch wieder unser Haus wählen würden. Mit freundlichen Grüßen, art'otel cologne Management Team