Lena (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gerne!

Zimmer und Hotel sind sehr modern und sauber. Frühstück beinhaltet alles was man braucht. Straßenbahn läuft am Hotel vorbei, relativ laut, aber dafür kann das Hotel schließlich nichts. Dachterrasse, Fitnessraum, sowie Sauna inklusive! Es war eine erholsame Nacht nach einem langen Stadttag!

• Original wie auf den Bildern. Sehr großzügige und bequeme Betten. Sehr sauber.

• Frühstück war sehr vielfältig. Verschiedene Brötchen, Croissant, süße Stückchen, Müsli, Wurst, Käse, verschiedene Brotaufstriche, Eier und Speck - alles was das Herz begehrt.

• Sehr freundliches Personal, Reinigungsservice top.

• 700 m zur nächsten UBahn Station. Lage direkt am Rhein. Nur wenige Gehminuten zur Hohenzollernbrücke und zum Dom. Eigenes Parkhaus - 24 Stunden für 20 Euro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum, Rooftop und Sauna vorhanden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, wir danken Ihnen für Ihren Besuch bei uns und für die überaus netten Worte Ihrer Bewertung, die uns sehr stolz gemacht hat, denn sie bestätigt uns, dass wir alles genau richtig machen, um unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis bei uns zu bieten. Besuchen Sie uns gerne einmal wieder im art’otel cologne. Mit freundlichen Grüßen, art’otel cologne Management Team