Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Unser Auto konnten wir relativ nah am Hotel unter einer Brücke geparken. Hier allerdings bitte darauf achten, dass sehr viele auf diese Idee kommen. Das Zimmer war sehr sauber. Besonders hat uns das Bad gefallen mit der bunten Duschabtrennung zum Schlafbereich.
Sauber und gut eingerichtet. Ausreichend großes Badezimmer mit interessant gestalteter Dusche.
Sehr leckeres und gut bestücktes Frühstücksbüffet.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Mehr Service haben wir nicht in Anspruch genommen.
Sehr gut gelegen, besonders für all diejenigen, die mit dem Auto nach Köln anreisen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Angabe
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Gast, Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Wir sind sehr stolz zu lesen, dass es uns gelungen ist, all Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns zu bieten. Schön, dass unsere Lage, die Sauberkeit, unser wertvolles Team und noch vieles mehr überzeugen konnte. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, art‘otel cologne Management Team