Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Kein Schlaf

Sehr schlecht

Wir hatten ein Eckzimmer, was von zwei vierspurigen Straßen inclusive. Straßenbahnen umrahmt war. Die Klimaanlage kühlte nicht wirklich. Wir mussten daher mit gekippten Fenstern schlafen. Gefühlt entsprach dies einer Übernachtung auf einer Verkehrsinsel. An Schlaf war nicht zu denken. Wir hatten dies Hotel als Zwischenstopp nach Brüssel gebucht, um dort erholt anzureisen. Dies war leider eine Fehlentscheidung. Wir starten heute total übermüdet.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Lage grds. gut. Eckzimmer jedoch viel zu laut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen und sind sehr enttäuscht, dass unser Haus nicht Ihre Erwartungen getroffen hat. Wir bedauern sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht bei unserem Team gemeldet haben, um die Klimaanlage zu reklamieren, denn man hätte einen Techniker auf das Zimmer schicken oder Ihnen ein anderes Zimmer zur Verfügung stellen können. Nachträglich ist es uns leider nicht möglich, Ihren Aufenthalt bei uns angenehmer zu gestalten. An dieser Stelle möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, verbleiben dennoch mit der Hoffnung, Sie doch wieder einmal bei uns willkommen zu heißen, um Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, art’otel cologne Management Team