- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hoteldesign modern und ansprechend Nur ein Lift für alle Gäste in Betrieb, der andere defekt und eine Treppe als Alternative sehr weit weg, Waschbecken im Zimmer unglücklich gelöst
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hardy |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass das Design überzeugen konnte. Unser Haus hat 2 Fahrstühle und es stimmt, dass der eine außer Betrieb war. Ein Teil vom Motor war defekt und der neue Teil sollte erst in einigen Wochen geliefert werden. Zum Glück haben wir jedoch eine andere Lösung finden können und konnten unseren Aufzug reparieren, der seit einigen Tagen wieder in Betrieb ist. Wir entschuldigen und für die vor Ort vorgekommenen Vorkommnisse, diese waren jedoch außer unserer Macht und wir konnten leider nichts machen, um sie sofort zu beheben. Dennoch hoffen wir, dass wir wieder die Gelegenheit bekommen werden, Sie bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, art’otel cologne Management Team