Nettes Hotel in guter Lage direkt am Schokoladenmuseum und am Rhein. Mit dem Bus vom Hauptbahnhof ohne Umsteigen direkt zu erreichen (2 Stationen).
Zimmer war ausreichend groß, genügend Ablagerungsflächen für alles, was man so hat. Alles sehr sauber und funktional eingerichtet. Schön waren die Bilder an den Wänden (wie überhaupt im ganzen Hotel). Das Waschbecken im Zimmer ist scheinbar heute "modern", ein wenig gewöhnungsbedürftig. Die Dusche war sehr gut. 1 oder 2 Steckdosen mehr im Zimmer wäre schön, man hat ja heute Handy, Laptop, Kameras, Uhren......und alles braucht eine Aufladung.
Frühstück war absolut in Ordnung, schönes Buffet (trotz CORONA). Es war alles da, was man brauchte. Es gab am Sonntag frische Brötchen (nicht aufgebacken !). Das findet man selten.
Nettes Personal am Empfang, alles ging sehr schnell. Gepäck konnte nach dem Auschecken noch deponiert werden.
Das Hotel liegt in der Nähe des Schokoladenmuseums und auch fußläufig zur Innenstadt. An der Rheinpromenade kann man sehr schön bummeln. Die Zimmer zur Straße sind natürlich lauter, aber bei geschlossenem Fenster war so gut wie nichts mehr zu hören. Schön ist abends der Blick von der Dachterrasse auf Köln, auf jeden Fall mal nach oben gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr nettes und detailliertes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich generell in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir arbeiten im Team alle zusammen, um unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und jeden Aufenthalt ganz besonders zu gestalten, und Ihr Feedback bestätigt uns, genauso weiter zu machen, um unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten. Ihre Worte teilen wir gerne mit unserem gesamten Team, um es somit noch mehr zu motivieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel cologne Management Team