Hans (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel / für Karnevalisten bedingt geeignet

Gut

Wir waren dieses Jahr während des Karneval im Februar für zwei Nächte im Art Hotel (Mitglied der Raddison Gruppe) in Köln. Das Hotel hat uns soweit gut gefallen. Das Zimmer. Wegen unseres Raddison Gold Status haben wir ein Upgrade in ein Eckzimmer bekommen. Blick auf den Rhein und schräger Blick auf den Kölner Dom. Sehr schön. Das Hotelzimmer wirkte sehr modern (so wie das ganze Hotel). Essen/Trinken: Leider war im Preis das Frühstück nicht enthalten. Wir haben einmal gefrühstückt (18 EUR) pro Person. Die 18 EUR sind gerechtfertigt. Es gibt eigentlich alles bis auf Sekt (Lachs, verschiedene Wurst / Brot Sorten, Rührei usw.). Zusätzlich schmeckte es sehr lecker. Warum 1 Stern Abzug? Grundsätzlich waren wir zufrieden, bis auf ein paar Kleinigkeiten wie bspw. das der Barkeeper an der Hotelbar leider nur sehr begrenzt Deutsch konnte und Standardgetränke wie bspw. Cuba Libre nicht kannte. Freundlich war er aber jemand der die Getränke die er verkauft nicht kennt, geht gar nicht. Zweites Manko war das das Art Hotel ein wenig abgelegen vom Karnevalstreiben ist. Kann man als Vorteil sehen, oder als Nachteil. Wenn man zum Karneval geht sollte man ggf. ein Hotel nehmen welches nahe am Hauptbahnhof liegt. Zusätzlich gab es direkt in der Nähe nicht viele Möglichkeiten Frühstücken zu gehen. Besser wären Tarife wo das Frühstück grundsätzlich enthalten ist, das ist jedoch in der Raddison Gruppe so nicht vorgesehen. Ansonsten war alles in Ordnung, sauber und ein schöner Aufenthalt. Bis auf die wenigen Kleinigkeiten ist das Hotel zu empfehlen.

• Schöne Aussicht auf Rhein und Dom

• Gut
  • Essen und Getränkequalität gut.

• siehe Bewertung. Service bis auf Hotelbar gut.

• wie oben beschrieben. Eher wenn man wie wir zum Karneval will ein Hotel am Hauptbahnhof wählen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Haus mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass unser art'otel cologne Ihre Erwartungen getroffen hat und dass Ihr Zimmer mit dem schönen Blick, das reichhaltige Frühstücksbuffet, die Sauberkeit sowie die Einrichtung unseres Hauses überzeugen konnten. Herzlichen Dank für die netten Worte. Von der anderen Seite tut es uns leid zu lesen, dass Sie mit unserer Lage nicht ganz zufrieden waren, was sehr schade ist, denn die Mehrzahl unserer Gäste hervorhebt gerade diesen Punkt als sehr positiv, da wir uns am Rhein, in der Nähe der Altstadt und in unmittelbarer Nähe vom Schokoladen- und Senfmuseum befinden. Es tut uns leid zu lesen, dass es Unannehmlichkeiten an der Bar gab. Leider sind nicht all unsere Teammitglieder der deutschen Sprache sehr gut mächtig. Wir fördern sie jedoch, die Sprache zu lernen und verweisen sie auf diverse Kurse. Ihr Feedback leiten wir an unseren F&B Manager, denn wir sind bemüht, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unsere Leistung zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie für Ihren nächsten Köln Besuch wieder unser Haus wählen werden. Mit freundlichen Grüßen, art’otel cologne Management Team