Simone (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Wochenende in einem schönen Hotel

Gut

Superzentral gelegenes Hotel mit schönem Rheinblick. Sieht auch sehr stylisch aus. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Die Dachterrasse ist ein Traum - herrliche Aussicht!!! Lediglich parken ist zu teuer. Wir kommen wieder...unser Zimmer für nächstes Jahr Mai ist schon gebucht😊

• Grosses, helles Zimmer. Hatten mit Rheinblick gebucht und war perfekt. Sehr sauber und super bequemes Bett.

• Gut
  • Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Leider zu Stoßzeiten nicht immer alles vorhanden. Da das Wetter im Oktober noch so herrlich war, konnte man noch gut draussen auf der Terrasse frühstücken, was total schön war.

• Lage & Umgebung
  • Sehr zentral gelegen. Schokomuseum direkt vor der Nase. Der Dom nur paar Minuten zu Fuss entfernt und natürlich direkt am Rhein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses tolle Feedback mit anderen Reisenden und uns zu teilen. Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und freuen uns überaus, dass wir Sie in jeder Hinsicht von unserem Haus überzeugen konnten. Ihre netten Worte wurden bereits an unser Team weitergeleitet, denn wir arbeiten im Team alle zusammen, um unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und jeden Aufenthalt ganz besonders zu gestalten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, art’otel cologne Management Team