Ilja (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Stylishes Hotel am Wasser

Stylishes Hotel am Wasser. Standardzimmer an extrem lauter versmogter Straße. Fenster und Gardinen mussten daher geschlossen bleiben. Gute Bedingungen für besuchtes Seminar, Kanalblick. Frühstück durchschnittlich, Speiseraum total überheizt. Mittagessen gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ilja

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass unser art'otel cologne überzeugen konnte und dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Ausblick sowie unserem wertvollen Team zufrieden waren. Von der anderen Seite bedauern wir, dass es uns nicht gelungen ist, all Ihre Erwartungen zu treffen. Wir sind bemüht, stetig unser Angebot und unseren Service zu verbessern und leiten gerne Ihre Kommentare zu den Mahlzeiten an unseren F&B Manager weiter. Dankeschön für Ihr Input. Wir laden Sie herzlich dazu ein, uns wieder einmal zu besuchen, um Sie komplett von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, art’otel cologne Management Team