Antje (51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Wochenende mit Freunden im November

Ein tolles Hotel in welchem wir schon mehrfach übernachteten. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Der Frühstücksraum wurde umgestaltet, dadurch ein schöneres ruhigeres Ambiente.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Bei geschlossenem Fenster hört man den Strassenlärm nicht.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück bewerten Dieses war umfangreich und gut. Es wurde laufend nachgelegt. Die Tische zügig abgeräumt und gesäubert. Durch die Tischumstellung hat sich ein sehr angenehmes und ruhigeres Ambiente ergeben. Tolle Idee!!

• Von Ankunft bis zur Abreise stets sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Das Hotel hat eine tolle Lage. Direkt am Rheinauhafen und Schokoladenmuseum. In ca 10 Gehminuten ist der Heumarkt erreichbar.

Nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Antje

Sehr geehrter Gast, es freut uns, von Ihren positiven Eindrücken zu lesen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben und gut in unseren bequemen Betten geschlafen haben und unser ausführliches Frühstück genossen haben. Wir haben Ihre lobenden Worte gerne an das gesamte Team weitergeleitet und hoffen alle sehr, Sie bald wieder im art'otel cologne begrüßen und zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, art’otel cologne Management Team