- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis/Leistung stimmt nicht zur Adventszeit, von außen nett anzusehen, aber drinnen für uns den Charme einer modernen Bahnhofshalle: viele nackte Betonwände, keine Nischen zum gemütlichen Absacken nach dem run auf den Weihnachtmärkten oder Konzerten, für uns ganz sicher kein Wiederkommen.
Das Waschbecken im Zimmer geht für uns gar nicht! Die Zimmer eher klein, die Duschkabine mit Toilette sehr kreativ abgeteilt, leider extrem wenig Steckdosen für Handy usw. Die Matratze ok, der Teppichboden eher unangenehm: deutliche Gebrauchsspuren. Lauter Flurbereich. Das Hotel hat durch die vielen offenen Betonwände für uns zu wenig Atmosphäre, man kann nicht gemütlich in einer Bar o.ä. sitzen, eher ein Hotel nur zum Übernachten, dazu mit über 200,-€ pro DZ/F überteuert!
Das Frühstück entsprach unserem Bedarf und durch die recht frühe Zeit, um 8 Uhr, war alles frisch und reichlich, alles in einem großen Speisesaal, mit schönen Bildern am Beton und einer schön gestalteten Abtrennung aus bemaltem Glas. Das Restaurant haben wir nicht besucht. Die Getränke an der „Bar“ waren ok.
Nettes Personal an der Rezeption und im Service,stets bemüht.
Zentral gelegen, direkt neben dem Schokoladenmuseum an einem der schönsten Kölner Weihnachtsmärkte. Sehr verkehrsgünstig auch zur lanxess -Arena für Konzertbesuche.
Wir konnten den Bereich nicht nutzen, da wir mit Weihnachtsmärkten und Konzert ausgelastet waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus für Ihren Köln Besuch gewählt haben sowie für Ihre Bewertung via HolidayCheck. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie unsere günstige Lage genossen haben und dass unser Frühstücksbuffet sowie unser wertvolles Team überzeugen konnten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Das Waschbecken im Zimmer ist Teil unseres Kunstkonzepts, es tut uns leid, dass dies Ihnen nicht gefallen hat. Wir verfügen jedoch auch über Zimmer, bei denen das Waschbecken im Badezimmer ist; Sie können mehr Informationen auf unserer offiziellen Webseite finden (Zimmertypologien, Ausstattung der Zimmer, Größe der Zimmer etc.). Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel cologne Management Team