Sehr zentral gelegen, modern und gemütlich ausgestattet, guter Service. Tolle Dachterrasse mit herrlichem Blick über die Stadt und den Rhein.
Das Zimmer fand ich sehr schön ausgestatte und groß genug. Besonders schön fand ich die Dusche. Duscht man am Tag, könnte man meinen, man duscht im Dschungel. Läßt man am Abend das Licht in der Dusche/Toilette an, so hat man ein beleuchtetes Wandgemälde im Zimmer.
Die Auswahl beim Frühstück ist gut, allerdings ist der Platz im Speisesaal eher gering und man hat wenig Chancen einen Platz zu finden, wenn viele Seminargäste oder Messegäste im Hotel wohnen. Das Auffüllen des Buffets kann man sicher auch verbessern und das neu Aufdecken der benutzten Tische funktionierte leider nicht so gut. Da sollte man sicher mit dem einen oder anderen Angestellten ein Wörtchen reden. Besonders einen habe ich nur mit einem Tablett rumlaufen sehen, während seine Kollegen gearbeitet haben. Dieser Mitarbeiter hätte die Arbeit nicht gesehen, selbst wenn sie direkt vor seine Füße gefallen wäre. Leider gibt es solche Leute überall.
Ich habe den Safe nicht zu bekommen und den Fernseher habe ich nicht bedienen können. Allerdings war beim Fernseher die Fernbedienung mit etwas schwachen Batterien bestückt und beim Safe stand das Problem vor dem Safe (nämlich ich). Trotzdem kam noch am Abend des Ankunftstages ein Techniker vorbei.
Zur Innenstadt ca 5 - 10 Minuten zu Fuß, direkt hinter dem Schokoladenmuseum am Rhein.
Mal abgesehen von den Sehenswürdigkeiten in Köln gibt es eine Sauna (kostenpflichtig!) und einen Fitnessraum. Was ich persönlich sehr genieße, ist die Dachterrasse. Ein wunderschöner Blick über die Stadt und den Rhein. Dann noch schönes Wetter und man kann es da oben wunderbar aushalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Köln gewählt haben sowie für die netten Worte Ihrer Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir eine so gute Bewertung bekommen, denn somit wissen wir, dass wir alles richtig machen, um unseren Gästen einen wundervollen Aufenthalt bei uns zu bieten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere hilfsbereiten Mitarbeiter, unsere günstige Lage, die große Dachterrasse mit tollem Blick, Ihr Zimmer und noch vieles mehr in toller Erinnerung geblieben sind. Ihre Kommentare bezüglich des Frühstückrestaurants werden wir gerne an unseren F&B Manager weiterleiten, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, art’otel cologne Management Team