Sehr sauberes und zentrales Hotel. Zimmer sind komfortabel und modern eingerichtet. Nettes und hilfsbereites Personal. Zu empfehlen!
Sehr sauberes und komfortables Zimmer mit direktem Rheinblick. Einziger Kritikpunkt: Duschabfluss läuft zu langsam ab. Dadurch an manchen Ecken leichter Schimmelansatz, müsste man in Zukunft evtl. beseitigen.
Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Was leider schade war: habe das Hotel über Booking.com gebucht inkl. Frühstück, doch leider wurde dies nicht richtig dem Hotel übermittelt. Buchung wurde ohne Früstück weitergegeben. Ich würde lieber nicht mehr über Booking.com buchen! Haben dann das Frühstück dazu gebucht. 13,50€ pro Frühstück, was ein wirklich angemessener Preis ist. Im Vergleich zum Cafe Extrablatt, welches 15€ + Getränke verlangt und nicht so ein reichhaltiges Buffet anbietet.
Personal sehr nett, egal ob Putzkraft, Rezeptionist oder Kellner. Wir wurden immer freundlich empfangen. An der Rezeption wurden sogar Tipps gegeben welche Parkplätze am günstigsten sind: Hauseigene Parkplätze kosten 20€ pro Tag. Etwa 2 Minuten entfernt vom Hotel ist ein ganzes Parkareal, dort kosten die Parkplätze 4€ pro Tag (Sonntags kostenlos), diese sind jedoch sehr begehrt. Check-In zwar erst ab 15 Uhr, Koffer kann man aber schon früher abgeben. Dafür Check-Out bis 12 Uhr.
Sehr zentral. Nur 10 Gehminuten von der Innenstadt entfernt und direkte Rheinlage. Nebenan das Schokomuseum und ein Vapiano.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anni |
Sehr geehrter Gast, herzilchen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit der Holiday Check Community und mit uns teilen. Wir haben uns sehr über Ihre netten Worte gefreut, denn somit wissen wir, dass wir alles richtig machen, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bei uns zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns rundum zufrieden waren und wären glücklich, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, art'otel cologne Management Team