Appartments, eher "Urlaub auf dem Bauernhof" bzw. eben Reiterhof. Unser Urlaubsziel hatten wir für eine Reitmöglichkeit ausgwählt und dafür ist es perfekt geeignet. Die Pferde sind in gepflegtem Zustand und artgerechter Haltung mit viel Auslauf. Und nein, es handelt sich nicht um ein 4-Sterne-Hotel.
Die Zimmer fanden wir einfach ausgestattet, aber geräumig und zweckmäßig. Alle haben gut geschlafen, auch wenn wir uns vielleich noch eine Verdunkelungsmöglichkeit gewünscht hätten.
Wir hatten das Frühstück mitgebucht und es hat allen geschmeckt. Sonderwünsche wie mehr Obst statt Wurst wurden gerne erfüllt. Das Frühstück wurde in die Ferienwohnung gebracht, es ist also kein Buffet in einem Frühstücksraum o.ä.
Flexibel für unsere Wünsche und korrekt.
Die Lage ist sehr malerisch und ruhig. Für die Anreise und die Unternehmungen vor Ort sind ein Auto unbedingt notwendig. Wir kommen aus der Großstadt und hatten uns bewußt für ein Kontrastprogramm in der am dünnsten besiedelten Gegend Deutschlands entschieden, um auch diese (uns eher unbekannte) Ecke mal kennenzulernen. Restaurants in Barth oder Stralsund, 20 bzw. 30 Min. entfernt. In den Restaurants von Barth und Umgebung macht die Küche spätestens 21:30 dicht. AM nächsten dürfte der (sehr schöne) Strand in Prerow sein, ca. 30 Min.
Wir kamen hauptsächlich, damit die Kinder reiten konnten und das konnten wir auch. Danke an Anne für den engagierten, entspannten und einfühlsamen Reitunterricht. Andere Angebote wie Kunstworkshop o.ä. haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Andreas |