Gut gelegen ,2min.zum Strand.,15min.rhodos Stadt ,viele Restaurants und kleine Lädchen drumherum....das Hotel ist im ganzen ein kleines feines keine Bettenhochburg
Würde mehr Sterne geben...das Zimmer war ok mit tv ausgestattet leider nur 1Deutsches Programm es wurde jeden Tag gereinigt ...wir hatten ein Zimmer was wohl noch nicht renoviert wurde von daher die Zimmertür hat mich um meinen Schlaf gebracht durch den Wind hat diese ständig geklappert haben selber Abhilfe geschaffen mit einem Löffel den wir darunter zum feststehen gemacht haben 😂 der Ausblick wäre perfekt gewesen wäre nicht die Ruine vor unserer Nase gewesen, so hatten wir leider nur den Blick zum Meer zwischen den Häusern ansonsten Bett,Bad völlig ok aber wir gesagt die Zimmertür ein no go
Frühstück war völlig ok ...Top war der Filterkaffee😉 abends Salatbufett immer frisch und lecker ,das essen hat geschmeckt leider immer sehr einseitig .hätte mir mehr frischen Fisch gewünscht der vor meinen Augen gebraten wird wäre ja möglich ...was total gut war man konnte sein Frühstück auch draussen einnehmen
Das Personal ist wirklich nett ..muss dazu sagen wenn man kein englisch kann ist man hier verkehrt da das Personal kein deutsch spricht..was bissl krass war wir hatten noch keine Info vom Veranstaltern wegen des rückfluges hierauf rief ich die Reiseleitung an die mir mitteilte auf Grund der Geschehnisse thomas Cock haben sie eine e-mail an die Rezeption geschickt die sollte an uns weiter gegeben werden das funktionierte leider nicht ...auf Anfrage bei dem Herren schaute er verduzt erinnerte sich dann und siehe da irgendwo unter einem Haufen von Zetteln lag unsere Info die man uns hätte durch die Zimmertür schieben hätte können ...insgesamt kam ich mir als deutsche ein wenig blöd vor in Griechenland generell da wirklich egal wo nichts auf Deutsch war nur englisch und Russisch
Zum Strand brauchte man nur die Strasse überqueren ...Fahrt vom Flughafen ca,1Stunde kommt darauf an wieviel Hotels man noch anfährt ...vor Ort kann man Ausflüge buchen oder selbst auf Erkundung gehen rhodos Stadt in 15-20 min.zu Fuss zu erreichen
Pool war ok vom Hotel aus gab es keine Freizeitangebote am Montag letzter Abend war live Musik, wäre schön wenn sowas auch am Samstag wäre
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anja |