Benjamin (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel, perfekt für einen Städtetrip

Nettes gepflegtes Stadthotel in guter Lage. Es liegt in der zweiten Reihe, daher kein Meerblick aus den meisten Zimmern aber ruhig. 2 Minuten bis zum Strand und zur Bushaltestelle wo auch der Stadtrundfahrtbus hält. In die historische Altstadt und zum Hafen sind es 15-20 Minuten zu Fuß. Das Personal ist freundlich und herzlich. Wir würden es wieder buchen. - Nice well-kept city hotel in a good location. It is in the second row so no sea view from most rooms but quiet. 2 minutes to the beach and the bus stop where the city tour bus stops. The historic old town and also the harbor is 15-20 minutes on foot. The staff is friendly and welcoming. We would book it again.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und gut schallisoliert. Sie verfügen über eine einstellbare Klimaanlage. Das Bad war sehr klein, aber sauber und in ordentlichem Zustand. Es gab einen Mini-Kühlschrank auf dem Zimmer. Der Safe hat 10 Euro pro Woche gekostet. Die Betten waren in Ordnung, wir haben gut geschlafen. Es gab zudem für jeden mehrere Kissen. Leistungsstarkes W-LAN gab es im gesamten Hotel und auch auf den Zimmern hatte man überall zu jederzeit sehr guten Empfang. Es gab einen Flachbild-TV mit deutschen Sendern.

• Gut
  • Der Frühstücksraum befand sich im Keller, durch Oberlichter war aber Tageslicht vorhanden. Wenn man zur richtigen Uhrzeit kam fand man einen Platz, ab 09:00 Uhr wurde es aber spürbar voll. Da wir nicht in der Hauptsaison da waren, war es aber immer kein Problem einen Platz zu finden. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab verschiedene Brötchen, Toast und Croissants. Teilweise gab es frisch aufgeschnittenes Obst, zum Teil war es auch aus Dosen. Es gab jeden Tag wechselnde warme Speisen (Rührei, Speck, Würstchen, weiße Bohnen, Tomaten, verschiedene Omeletts) sowie eine kleine Auswahl an Wurst und Käse. Marmelade, Joghurt sowie diverse Müsli ebenso. Kaffee gab es ausschließlich aus dem Automaten, die verschiedenen Varianten waren aber alle gut. Zudem gab es diverse Rührkuchen. Desweiteren gab es eine Hotelbar mit einem Innen- und einem Außenbereich wo neben alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken auch kleinere Snack serviert wurden. Die Preise waren in Ordnung.

• Das Personal im gesamten Hotel ist freundlich und herzlich. An der Rezeption wird Englisch und ein wenig deutsch gesprochen, der Check-In lief problemlos. Besonders toll war, dass das Küchenpersonal ein Happy Birthday Ständchen gesungen hat und eine Geburtstagstorte mit Kerze und Karte überreicht wurde, wenn jemand während seines Aufenthaltes Geburtstag hatte. Der Service kann wirklich nur als hervorragend bezeichnet werden.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. An der Strandpromenade entlang ist das Hotel von der Straße aus nicht gleich zu sehen, da andere Hotels in der 1. Reihe zum Strand gebaut sind und die Sicht versperren. An dieser Hauptstraße hält sowohl der reguläre Linienbus als auch die Hop-On/Hop-Off Busse für Stadtrundfahrten. Über eine kleine Nebenstraße, an der auch ein Mini-Markt liegt, erreicht man das Hotel in ca. 2 Minuten. Gegenüber des Hotels befindet sich ein weiterer Mini-Markt der zum Hotel gehört sowie ein sehr gutes italienisches Restaurant indem wir mehrfach essen waren. Die Lage in der zweiten Reihe bedingt, dass man von fast keinem Zimmer einen direkten Meerblick hat, jedoch ist es dadurch auch angenehm ruhig und man hört die Hauptstraße/Strandpromenade nicht. In der Umgebung (ca. 5 Minuten Fußweg) befinden sich viele Restaurants, Bars, Cafes und Mini-Märkte. Ansonsten ist es eher eine Wohn-/und Hotelgegend ohne größere Attraktionen. In die historische Altstadt und zum Hafen sind es 15-20 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen kleinen Außenpool mit ein paar Liegen, welche alle in gutem Zustand waren. Weitere Freizeitangebote oder Abendunterhaltung wurde nicht angeboten.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unseren Hotel entschieden haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Sie besonders zufrieden waren mit unserer zentralen Lage, dem geräumigen Zimmer und die Ausstattung sowie unserem Frühstücksangebot. Wir möchten uns auch bei Ihnen für die Bewertung unserer Gastfreundschaft und des freundlichen Personals bedanken. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Agla Hotel