Hartwig (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schickes Hotel mitten in Kufstein

Das Arte Hotel Kufstein liegt sehr zentral und leicht erreichbar in unmittelbarer Nähe zur Festung. Das moderne Design wird konsequent durchgezogen und vermittelt eine urbane, interessante Stimmung. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Sehr wohlgefühlt haben wir uns auch in der Bar Vitus und Urban, in der ungewöhnliche Imbisse von 16:00-24:00 Uhr serviert und auch das Frühstück eingenommen wird.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern, dabei aber auch gemütlich gestaltet. Das offene Kleiderregal ist gewöhnungsbedürftig.

• Das Speisenangebot ist zwar überschaubar, aber in seiner Zusammensetzung außergewöhnlich und interessant. Die Portionen waren groß, die Qualität sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis absolut fair. Das Hauptthema ist österreichischer Wein. Hier steht ein große Auswahl hervorragender Weine abseits des Mainstreams zur Verfügung. Gute Beratung inklusive.

• Selten so freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt. Sowohl im Hotel als auch in der angeschlossenen Bar "Vitus und Urban"

• Die Lage ist perfekt. Die direkt unter dem Hotel angesiedelte Parkgarage ist leicht zu erreichen. Das Zentrum von Kufstein liegt nur wenige Meter entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hartwig

Lieber Hartwig, wir bedanken uns sehr für Ihr konstruktives Feedback und freuen uns, dass unser außergewöhnliches, modernes und urbanes Konzept bei Ihnen Anklang findet. Wir lieben Österreich und die österreichischen Produkte und sind wirklich überzeugt von unserem Qualitätsangebot. Was den Kleiderschrank betrifft ist das Design unseres Architekten wohl nicht jedermanns Sache. Mal sehen ob sich hier eine annehmbare Lösung für jeden Geschmack finden lässt. :) Vielleicht können wir Sie bei Ihrem erneuten Aufenthalt bereits von unserem Kleiderkasten begeistern? Es sendet Ihnen alles Liebe Ihre Kufsteiner arte-isten