- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war beruflich für 4 Tage in Kufstein und habe im Hotel Arte übernachtet. Die Lage des Hotels ist zentral in der Innenstadt, das Ambiente ist ansprechend. Leider war es in meinem Zimmer (direkt zur Straße) sehr laut. Ab morgens 5 Uhr war an Schlaf nicht zu denken, der Strassenlärm durch Busse und LKWs war in dem Zimmer extrem. Ein alternatives Zimmer könnte mir das Hotel leider nicht anbieten.
Eigentlich gut, modern eingerichtet und ordentliche Ausstattung. In der ersten Nacht hatte ich das Zimmer 411 direkt neben dem Konferenzraum. Dieses ist definitiv nicht zu empfehlen, da sehr früh morgens in diesem Raum Vorbereitungen bzw. Reinigungsarbeiten laufen, die ein Schlafen unmöglich machen. Leider war auch in meinem Zimmer 211 für die zweite bis vierte Nacht dich urch den Strassenlärm so laut, dass man ab morgens 5 Uhr nicht schlafen konnte. Meine Arbeitskollegen hatten Zimmer mit Fenstern zum Innenhof, dort war es wohl okay.
Das Frühstück war sehr gut, Auswahl und auch Qualität prima. Auch die Bar ist abends empfehlenswert.
Ich hatte nur einen Wunsch, ein ruhigeres Zimmer. Den konnte mir die Rezeption leider nicht erfüllen.
Direkt in der Innenstadt. Restaurants und Bahnhof alles fußläufig erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |