Das hotel liegt in unmittelbarer Nähe von der Stadthalle. Man kann auch sehr gut die U-Bahn zu Fuß erreichen und dann den U-Bahnen die Stadt besuchen oder das Umland
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist zwar duschgel und seife da aber es fehlt für danach zum eincremen. Hatte ich zwar dabei. Wir Reisen gerne und daher bin ich das gewöhnt
Beim Frühstück musste man sehr lange auf einen Tisch warten. Es fehlte das Besteck und die Gläser. Muss aber auch sagen wir waren beim Konzert von helene fischer und sie waren ausverkauft. Wird sicher besser sein wenn es nicht überlaufen ist
Im Zimmer gut beim Frühstück weniger
Super Lage. Man ist gleich bei der Stadthalle und bei der U-Bahn
- Kultur & Erlebnis
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita , Guten Morgen aus Wien – schön, dass Sie bei uns gewesen sind! Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns dass Sie unser arte-Fan sind! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere hofsteitigen Zimmer gefallen haben uns Sie einen erholsamen Schlaf hatten. Es tut mir sehr leid, dass Ihr Start in den Tag nicht so groß-artig abgelaufen ist, wie wir uns das wünschen - und Sie sich selbstverständlich auch. Unser Artisten waren sehr bemüht, fehlende Produkte schnellstmöglich nachzulegen - leider kam es aufgrund des zeitgleich hohen Aufkommens zu Wartenzeiten. Wir möchten uns stets verbessern und unseren arte-Fans ein unvergessliches Erlebnis in Wien bereiten. Ich freue mich über Feedback - was wir noch besser machen können - an guestrelation@artewien.at Das arte-Team grüßt typisch wienerisch: „Auf Wiederschau’n – wir freuen uns auf ein Wiedersehen!“ Bianca & Arte-Team