Bodo (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Startpunkt für Sightseeing und Stadthalle top.

Das Arte-Hotel in Wien überzeugt durch ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei sehr guter zentraler Ausgangslage. Speziell zur Stadthalle sind es gerade einmal 150 - 200 m, je nach Eingang. Aber auch weitere Sehenswürdigkeiten sind von hier gut und schnell zu erreichen. Ideal ist auch die zugehörige Tiefgarage die mit einem Ticket (18 €) 24 Std. zu nutzen ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut in der Größe und Ausstattung und auch der Badbereich ist als gut zu werten. Ein wichtiger Aspekt ist sicher die Bettbewertung, die in Größe und Komfort sicher als gut bis sehr gut klassifiziert werden kann.

• Absolut ideal.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Bodo
    Alter:71+

Lieber Bodo, Guten Morgen aus Wien – schön, dass Sie bei uns gewesen sind! Vielen Dank für die Bewertung, wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefällt und dass wir Sie zu unseren arte-Fans zählen dürfen! Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und für Fragen und Wünsche - selbstverständlich gerne auch für Zimmerwünsche - sind unsere artisten an der Rezeption rund um die Uhr gerne für Sie da! Ihr arte-Team grüßt typisch wienerisch: „Auf Wiederschau’n – wir freuen uns auf ein Wiedersehen!“ Dani – Guest Relations Managerin