Daniel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Frühstück super - Zimmer eher weniger

Gut

Das Hotel liegt unweit der Lugner City im 15. Wiener Gemeindebezirk. Die Gegend ist eher trostlos und dreckig. Die U-Bahn-Haltestelle Burggasse/Stadthalle liegt nicht weit vom Hotel entfernt, was sehr positiv ist. In der Nacht hat man von einem gegenüberliegenden Haus Geschirr klirren gehört. Für eine Nacht ist es jedenfalls i.O.

• Schlecht
  • Wir hätten uns wirklich ein schöneres Zimmer erwartet, auf den Bildern sieht es ganz anders aus (Klassik-Zimmer). Die Wände waren dreckig und außerdem war der Boden nicht besonders sauber. gestört hat auch, dass es neben dem Bett keinen Lichtschalter gibt. Das Bad war sehr klein und außerdem hat es nicht sehr gut gerochen.

• Die Auswahl beim Frühstück war groß und geschmacklich super! Das Highlight war aber die tolle Aussicht aus dem Restaurant! Die Atmosphäre war angenehm, die Lautstärke auch. Das Frühstück war auch toll angerichtet.

• Der Service war sehr gut, da wir bei der Ankunft freundlich begrüßt wurden und auch auf dem Gang von Mitarbeitern gegrüßt wurden.

• siehe allgemeine Beschreibung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im EG befindet sich ein Billardtisch, jedoch gibt es keinen Pool, was bei einem 4*-Hotel durchaus zu erwarten wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde