Steffen (61-65)
Alleinreisend • Juli 2025
Gutes Hotel & super Einrichtung

Ein wirklich stylisches Hotel . Alles hat irgendwie einen modernen , künstlerischen Anstrich . Sauber in allen Ecken . Jederzeit wieder .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ein schönes großes Zimmer ( 222 ) das sauber und gepflegt daherkam . Auch sehr schön stylisch eingerichtet . Das Bad war auch in einer angenehmen Größe . Alles in Allem war es eine gute Übernachtung , da das Zimmer nicht zur Straße war , und ein schlafen bei offenem Fenster problemlos möglich war . Es hatten sich nur einige störende Mücken ins Zimmer verirrt . Dieses Problem ließ sich aber leicht lösen :-)

Das Frühstück für 22 € war mir etwas zu teuer . Daher habe ich in der näheren Umgebung in einem Cafe gefrühstückt . Frühstücksmöglichkeiten gibt es einige in der Nähe .

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Hervorragendes aufgestelltes Personal an der Rezeption . Trotz meiner frühen Anreise wurde ein Zimmer gefunden , das schon fertig war . Ein extra großes Lob meinerseits an das Rezeptionspersonal . !!!

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Gute Lage an der U - Bahn Station ,, Stadthalle " . Einige nette Restaurants in der Nähe .

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Guten Morgen aus Wien – schön, dass Sie bei uns gewesen sind! Vielen Dank für die Bewertung, wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefällt und dass wir Sie zu unseren arte-Fans zählen dürfen! Die Komplimente zu Ambiente, Service und Sauberkeit teile ich sehr gerne mit unserem groß-artigen Team! Dass Sie unser Tunes&Breakfast nicht probiert haben ist schade, die Rückmeldung zum Preis gebe ich jedenfalls weiter - es ist unser Wunsch, dass unsere Gäste in allen Details zufrieden sind! Ansich ergibt sich der Preis für das Buffet aufgrund der vielfältigen Auswahl und der Qualität und unser Motto "Life begins after Breakfast möchten wir jedenfalls erfüllen! Für die Gäste, die es kaum erwarten können mit dem Sightseeing loszulegen, das Schnitzel zu Mittag schon in Aussicht haben oder die einfach nur gschwind was Gutes möchten, bieten wir frische Croissants zum Kaffee oder Tee an der Bar an. Alles in Allem, hoffe ich dass Sie eine wunderbare Zeit in Wien und bei uns im Haus hatten uns es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Für Fragen und Wünsche sind wir immer gerne für Sie da! Ihr arte-Team grüßt typisch wienerisch: „Auf Wiederschau’n – wir freuen uns auf ein Wiedersehen!“ Dani – Guest Relations Managerin