Schönes Hotel, Mitarbeiter allerdinhs nicht gut eingeschult. Zimmer direkt neben den Frühstücksaal gehabt, war also ab halb 7 sehr laut.
Keine 4 Sterne, Zimmer war nicht sauber. Es waren sehr viele flecke auf dem Boden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Irek |
Liebe(r) Irek, Guten Morgen aus Deinem letzten Reisedomizil Wien – schön, dass Du bei uns gewesen bist! Vielen Dank für die Bewertung, auch wenn wir natürlich bedauern dass wir nicht das Erlebnis bereiten konnten, dass wir gewünscht hätten! Feedback hilft uns dabei zu verbessern und wir werden uns die Rückmeldung auf alle Fälle zu Herzen nehmen. Service und Sauberkeit sind Wohlfühlfaktoren und uns daher besonders wichtig, wir möchten uns dafür entschuldigen dass die Erfahrung nicht unserem Standard entsprach! Dass die Zimmerlage nicht zur Zufriedenheit war tut mir leid! Ob bei der Buchung, vor oder während des Aufenthalts - unsere artisten von der Rezeption sind rund um die Uhr da und immer behilflich - Gerne werden wir dein Lieblingszimmer bei uns finden! Ein herzliches „auf Wiederschau’n in Wien“ – wir freuen uns darauf, dich von uns begeistern zu dürfen! Dani – Guest Relations Managerin