In die Jahre gekommen, aber alles ok. Gute Lage für Stadtbesuch und Besuch der Stadthalle. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant in unmittelbarer Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Theodor |
Alter: | 71+ |
Lieber Theo, Grüß Euch aus dem arte Hotel Wien Stadthalle – fein dass ihr bei uns wart! Vielen Dank für die Bewertung, es freut uns dass ihr eine feine Zeit in Wien verbracht habt! Tatsächlich gibt es unser Hotel schon seit 1999. Seitdem entwickeln wir uns stets weiter - 2017 haben wir große Teile des Hotels neu gebaut und umfangreich renoviert. Jedenfalls, geben wir immer unser bestes unsere groß-artigkeit weiterzuentwickeln und alles aufzufrischen. Falls es der Stil des Zimmers war, der euch nicht ideal zugesagt hat : Unsere ROCK, POP, JAZZ, CLASSIC und TERRASSEN- Zimmer sind so vielseitig wie die Musikstile nach denen sie benannt sind :) Es würde uns sehr freuen, euer persönliches Lieblingszimmer bei uns finden zu dürfen! Ob bei der Buchung, vor oder während eures Aufenthalts, unsere artisten an der Rezeption sind rund um die Uhr da und immer gerne behilflich! Euer arte-Team schickt ein herzliches „auf Wiederschau’n in Wien“ – wir freuen uns darauf, Euch wieder bei uns begrüßen und begeistern zu dürfen! Dani – Guest Relations Managerin