Maria (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • StadtNicht zu empfehlen

Fußboden nicht sauber, es lagen Fuß-, bzw. Fingernägel auf dem Boden. Im Bad war der Mülleimer nicht geleert. Ich habe einen Aufpreis bezahlt für ein Zimmer mit Gartenblick, das Fenster ging zu einem Innenhof.

• Lage & Umgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, Hallo aus Wien! Es ist unser Wunsch, dass unsere Gäste eine rundum feine Zeit haben und es tut uns sehr leid, dass Ihr Erlebnis nicht so groß-artig war wie wir uns das für Sie wünschen – und Sie sich selbstverständlich auch! Sauberkeit ist uns besonders wichtig und wir entschuldigen uns, dass diese nicht unserem Standard entsprach - wir haben das umgehend rückgemeldet. Es wäre sehr hilfreich, wenn wir für die genaue Bearbeitung der Rückmeldung eine Buchung zuordnen könnten und wir wären Ihnen sehr verbunden, wenn Sie sich bei mir unter guestrelation@artewien.at melden würden. Das wäre uns ebenso dafür hilfreich, um die Herkunft dieser Zimmerbeschreibung zu kennen. Dass die Bezeichnung Gartenblick Hoffnungen weckt kann ich durchaus verstehen, Ihre Enttäuschung tut uns sehr leid! Wenn man bedenkt, dass ein beachtlicher Teil des Jahres die Pflanzen im begrünten Innenhof im Winterschlaf sind - und nicht von allen POP-Zimmern die Begrünung sichtbar ist. Aus diesem Grund beschreiben wir als Hotel direkt und auf allen Seiten bei denen wir die Inhalte beeinflussen können die POP-Zimmer mit dem Zusatz Innenhofblick/Courtyard Side. Ein positives aber realistisches Bild von uns zu geben ist uns eine Herzensangelegenheit, denn es ist ein großer Teil der Gästezufriedenheit . Wir wären Ihnen sehr dankbar wenn Sie uns direkt an uns wenden und wir würden Ihre Unterstützung sehr schätzen, denn wir möchten uns stets verbessern! Alles in Allem hoffe ich, dass Sie eine schöne Zeit in Wien verbracht haben! Herzliche Grüße, Daniela - Guest Relations Managerin und Ihr arte Wien Team